Los chocos fritos de la Cantina Marinera Cantina Marinera Chipiona Tapatólogo Benjamin Thomas Nickless Recomendaciones de lectores Ver más
El menú «Caliza» de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Alvaro Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de bacalao del Bar Alaitz Bar Alaitz Algeciras Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Las verduras en tempura del Mesón Casa Antonio Mesón Casa Antonio Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de 2018 de Aponiente Aponiente El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El postre de chocolate, aciete y sal de A Plomo A plomo Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
La Cassata de torrijas de la heladería Los Italianos Heladería Salón Italiano (Los Italianos) Cádiz Tapatóloga Blanca Flores Recomendaciones de lectores Ver más
La cococha planctónica de Alevante Alevante (1 Estrella Michelín) Chiclana de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla del bar El Molino Bar El Molino Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas en tomate de la Venta El Cantarero Venta El Cantarero Paterna de Rivera Tapatóloga Pilar Cubiella Recomendaciones de lectores Ver más