Los guisos de Taberna Chispin Taberna Chispin Chipiona Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El montaito de bacalao con salmorejo de Cervecería La Marea (Chipiona) Cervecería La Marea (Chipiona) Chipiona Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los buenos precios de las tapas del Bar Los Hermanos Bar Los Hermanos Conil de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Las sardinas a la brasa de El Repostaero El Repostaero Chipiona Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao del Restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
La butifarra con moscatel de Bodegas Manuel Aragón Baizán (El Sanatorio) Bodegas Manuel Aragón Baizán (El Sanatorio) Centro Chiclana de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún de Casa Varo Casa Varo Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de retinto de Cuatro Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de la Venta La Cabrala Venta La Cabrala Medina-Sidonia Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los productos andaluces de La Casa del Vino La Casa del Vino Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más