Los huevos con patatas y lomo de La Posada de La Abuela La Posada de La Abuela El Gastor Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El cochinillo de Mesón La Cueva Mesón La Cueva Jerez de la Frontera Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El atún rojo con salsa tártara de la Posada El Parral Posada El Parral Benaocaz Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta convento de A Mar A Mar Jerez de la Frontera Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El atún rojo encebollado,estilo barbateño de la Venta Vaca Venta Vaca El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
La manzana cubista del Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Jerez de la Frontera Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás del chiringuito Bongo Chiringuito Bongo Chiclana de la Frontera Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa zahareña de tagarningas del Mesón Taurino Mesón Taurino Villaluenga del Rosario Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El menú clásico de Contraseña Contraseña Cádiz Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El atún rojo del Restaurante Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Jerez de la Frontera Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más