El pulpo asado con patata mortero de La Candela La Candela tapas bar Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada a baja temperatura de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
El postre de chocolate del restaurante El Arriate Restaurante El Arriate El Puerto de Santa María Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La alubiada con sus sacramentos de Vascook Vascook Conil de la Frontera Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La pasta fresca de algas de Código de Barra Código de Barra Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de ortiguillas de Toro Tapas Toro Tapas El Puerto de Santa María Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La merluza de pincho con alcachofas de A plomo A plomo Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de setas de temporada de Sopranis Sopranis Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más