El salmorejo de aguacate de La Espartería La Espartería Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El toque picante de El Chile Habanero El Chile Habanero Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El usuzukuri de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tarantelo de atún rojo con alioili de membrillo de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Los daditos de merluza del Val de Pepe Val de Pepe Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de cerdo asado de Tuétano Tuétano Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El bizcocho caliente de plátano de Antonio bar y restaurante Restaurante Antonio Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La presa ibérica del Mesón El Chamaeleo Mesón Chamaeleo Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón de vaca vieja de los Hermanos Carrasco Mesón Hermanos Carrasco Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Pez Limón Pez Limón El Puerto de Santa María Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más