Las papas aliñás con melva de Barbiana Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas de cristal de Albalá Albalá Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz meloso con atún de Feduchy Playa Feduchy Conil de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de corvina del restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El salmón con melocotón y queso de El Espejo El Espejo Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar con foie de Cuchara de Palo Cuchara de palo Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El pan bao con estofado ibérico de Quince Arrobas Quince arrobas Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La Pastela de pollo de El Califa Restaurante El Jardín del Califa Vejer de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas de fango de la Taberna El Loli Taberna El Loli Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El salpicón de marisco de El Embarque El Embarque Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más