La pizza de la casa de Italianíssimo Italianíssimo Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las sardinas sobre ajoblanco del laberinto de los duendes El laberinto de los duendes - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con setas y gambones de El Abaco La Vermutería del Sherry (antes Restaurante El Abaco) del Hotel Sherry Park Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de venao de Lodeluí Lodeluí - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos fritos con papas del Bodegón La Blanca Paloma Restaurante Rociero Bodegón de la Blanca Paloma Jerez de la Frontera Tapatólogo Humberto Lerma Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de La Bocacha La Bocacha Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares a la plancha del bar El Cuco Bar El Cuco Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El tajín picante de pollo de Alboronía Alboronía Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con boletus, pato y foie de Ché Craft Paella Ché Craft Paella - establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Sergio Escrivá Fenollosa Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de corvina a la plancha del bar Arturo Bar Arturo Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más