El bacalao dorado de Hostal La Giralda Hostal la Giralda Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El carboncillo de bacalao de Peña La estrella Peña La Estrella Cádiz Tapatólogo Jorge López Lucena Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao frito de Bar Zapata Bar Zapata Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao gratinado con queso payoyo de Restaurante Los LLanos Restaurante Los Llanos Villaluenga del Rosario Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito de bacalao y jamón ibérico de Casa Pepe Ramírez Casa Pepe Ramirez Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El montaito de bacalao con salmorejo de Cervecería La Marea (Chipiona) Cervecería La Marea (Chipiona) Chipiona Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de espárragos y bacalao del Bar Francisco La Plaza Bar Francisco La Plaza Alcalá del Valle Tapatólogo Kiko Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de bacalao de Casa Bigote Casa Bigote Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Alejandro Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
La brandada de bacalao de Albores Albores Jerez de la Frontera Tapatóloga Luz Saldaña Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao del Restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más