El rabo de toro del señorito de La Lobera La Lobera Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Lourdes Rosano Recomendaciones de lectores Ver más
El venado estofado al tomillo del Bar Cádiz Bar Cádiz Medina-Sidonia Tapatólogo Rubén Sevilla Recomendaciones de lectores Ver más
El pollo Paula de la Venta Donde Dany Donde Dany - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Jota García Romero Recomendaciones de lectores Ver más
El pan del Horno La Parada Horno Puerto de la Parada, Hermanos Tenorio Alcalá de los Gazules Tapatólogo Juan Manuel Vázquez Martín Recomendaciones de lectores Ver más
La parrillada de verduras de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con leche de la Venta Aurelio Venta Aurelio Chipiona Tapatólogo Santiago Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro de chocos, boletus, fino y alioli de La Carboná La Carboná Jerez de la Frontera Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
La presa ibérica con setas de Sopranis Sopranis-Establecimiento cerrado Cádiz Txema Marín Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con venado del Cortijo Los Monteros Cortijo Los Monteros Medina-Sidonia Tapatóloga Rocío López Dorantes Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo poché con foei y trufa de Vascook Vascook Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más