El arroz con sashimi de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El cazón al brandy en salsa de tomate de Bar La Tabernita Bar La Tabernita Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo a la marinera de Restaurante el Chirri Restaurante El Chirri El Puerto de Santa María Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El tajin de cordero de Puerta del Edén Puerta del Edén Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de Bar Las Canteras Bar Las Canteras Chipiona Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado de estero a la sal de Salinas de Chiclana Salinas de Chiclana Chiclana de la Frontera Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos fritos con papas de Venta El Toro Venta El Toro Vejer de la Frontera Tapatólogo Francisco Rábago Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de retinto de Safari Beach Club Safari Beach Club Chiclana de la Frontera Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos y el menú del día de La Cantina La Cantina San Fernando Tapatólogo Marco Lobón Beato Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina tradicional de El Fogón de Mariana (Chiclana) El Fogón de Mariana (Chiclana) Chiclana de la Frontera Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más