El lomo bajo de ternera de La Janda del Bar El Punto Bar El Punto Vejer de la Frontera Tapatólogo Miguel BM Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro del bar Las Mellizas Bar Las Mellizas Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo con tiras de mojama de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de carabineros del restaurante El Roqueo Restaurante El Roqueo Conil de la Frontera Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
Los chips de berenjenas de Toro Tapas Toro Tapas El Puerto de Santa María Tapatólogo Javier Pastor Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo de Zokarra Zokarra Zahara de los Atunes Tapatólogo José María Iglesias Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún rojo sobre verduras al horno de Rosario Uno Restaurante Bar Rosario Uno-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La ternera gallega de Casa Blas Casa Blas Zahara de los Atunes Tapatólogo Manolo Dominguez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Chef Marmole Chef Marmole - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Carlos Herrero Recomendaciones de lectores Ver más
El pollo al PX de las bodegas Obregón Bodegas Obregón El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más