las mollejas del bar El Volapié Bar El Volapié - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Arcas Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocos fritos enteros de El Rincón Bético de Carlos Juez Rincón Bético de Carlos Juez Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El bocinegro soasado de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El cachopo de la terracina asturiana La terracina asturiana El Puerto de Santa María Tapatóloga Susana López Cuevas Recomendaciones de lectores Ver más
El codillo de la pizzería Maria Regina Pizzería María Regina El Puerto de Santa María Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones al ajillo de la Venta El Raspa Venta El Raspa Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo cocinado a baja temperatura de Confusione Confusione Pizza Bar Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de espárrago del tabanco Mariñiguez Tabanco Mariñiguez - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Casto Sánchez Mellado Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de Quince Arrobas Quince arrobas Jerez de la Frontera Tapatóloga Marisol Vieira Recomendaciones de lectores Ver más
Las galletas fritas del Mosto Añina Mosto Añina Jerez de la Frontera Tapatólogo Francisco Neira Recomendaciones de lectores Ver más