El bacalao asado de la Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatóloga Susana López Cuevas Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho con ostras de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Pierre Huby Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo con langostinos de La Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El steak tartar de Caraméló Caraméló food&beverage - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatóloga Mari Angeles Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada con alioli de rúcula de Tiemar La Fábrica Tiemar Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La milhoja de foie de La Candela La Candela tapas bar Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La selección de carnes de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatóloga Chica Durán Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de Barbiana Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de chicharrones de la cervecería El Chicharrón El Chicharrón Jerez de la Frontera Tapatólogo Paco Narvaez Ramirez Recomendaciones de lectores Ver más
Las navajas de Pablo Tapas Pablo Tapas Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más