La ensaladilla de pulpo del chiringuito El Salao Chiringuito El Salao Cádiz Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatólogo Pedro Luis Mateo-Sidrón Recomendaciones de lectores Ver más
El desayuno de la Venta Los Tres Carriles Venta Los Tres Carriles Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
La explosión de chocolate de A Plomo A plomo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El puerro relleno de queso brie de Los Rescoldos Restaurante Los Rescoldos El Puerto de Santa María Tapatólogo Ignacio R. Guitart Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de mero del chiringuito El Salao Chiringuito El Salao Cádiz Tapatóloga Luz Saldaña Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de atún del chiringuito Las Tres Piedras Chiringuito Las Tres Piedras Chipiona Tapatólogo Dani Martinez Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación 2017 de Aponiente Aponiente El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de la Venta La Capilla Venta La Capilla Chiclana de la Frontera Tapatóloga Isabel Leal Tabangay Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla ibérica de La Casa del Vino La Casa del Vino Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más