El cochinillo crujiente de Aplomo A plomo Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
La Cazuela de Rape de Casa Juan Casa Juan Chipiona Chipiona Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz verde con alcachofas de El Fogón del Guanche El Fogón del Guanche-Establecimiento cerrado Puerto Real Tapatóloga Miriam Peralta Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de pargo a la roteña del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El coulant de chocolate del asador El Campanero Asador El Campanero Alcalá de los Gazules Tapatóloga Dori Ruiz Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
La mocha con chocolate de Coffee O’Clock Coffe O'Clock Cádiz-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las albódiguitas de marisco de El Faro de El Puerto Restaurante El Faro de El Puerto El Puerto de Santa María Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de setas y de la caña de lomo de los Hermanos Carrasco Mesón Hermanos Carrasco Jerez de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Las mollejas con gambas de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los paccheri rellenos de gambones de Aplomo A plomo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más