La pata de cabrito asado del Mesón El Tabanco Mesón El Tabanco El Bosque Tapatólogo Pepe Rodríguez Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con acelgas y calabacines de El Arte de Picar El Arte de Picar El Puerto de Santa María Tapatólogo Javier Compás Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos cocidos de Casa Bigote Casa Bigote Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas del puchero de Las Tres Niñas Bar Las Tres Niñas Jerez de la Frontera Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más
Los pastelitos árabes de El Jardín del Califa Restaurante El Jardín del Califa Vejer de la Frontera Tapatólogo Cristóbal Romero Recomendaciones de lectores Ver más
El menudo del merendero La Corchuela Casa Muriel La Corchuela - Casa Muriel San Fernando Tapatólogo Luis Villanego Recomendaciones de lectores Ver más
El steak tartar de añojo del Val de Pepe Val de Pepe Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La carne de ternera Holstein de la Venta Gabriel Restaurante Venta Gabriel Jerez de la Frontera Tapatólogo Rafael Navas Recomendaciones de lectores Ver más
La perdiz de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogos Fernando Paredes y Valeska Idarraga Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de choco de la Venta Esteban Venta Esteban Jerez de la Frontera Tapatóloga María Marieta Recomendaciones de lectores Ver más