Las pijotas y la ventresca frita de El Minibar Mini Bar Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares rellenos de boletus de la cervecería La Rubia Cervecería la Rubia (Barbate) Barbate Tapatólogo Tomás Bensusan Recomendaciones de lectores Ver más
Los gambones al curry de Aplomo A plomo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas del bar Dorado Bar Dorado Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Canelones de queso azul del Espejo gastrobar El Espejo Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Daniel González Recomendaciones de lectores Ver más
El jabalí con fabes de Casa Pirola Casa Pirola - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Santiago Osborne Recomendaciones de lectores Ver más
El superchano del restaurante Casa Chano Casa Chano Chiclana de la Frontera Tapatólogo Raúl Moreno Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El Morenito del Refugio de San Anton El Refugio de San Antón Benaocaz Tapatólogo Alejandro Cobos Chacón Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada Calima de la Fábrica de los Hermanos Ortega La Fábrica de los Hermanos Ortega Medina-Sidonia Tapatóloga Lara Morón Quintana Recomendaciones de lectores Ver más
El ajo caliente del Mosto El Piraña Mosto El Piraña - Establecimiento cerrado Trebujena Tapatóloga Dori Ruiz Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más