El arroz con conejo de T22 Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Paredes Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas en salsa del hostal La Giralda Hostal la Giralda Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo de El Arriate Restaurante El Arriate - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Paredes Recomendaciones de lectores Ver más
Las gyozas de langostinos de Saam Club de Mar SAAM Club de Mar Chipiona Tapatólogo Juan Antonio Vargas Leyton Recomendaciones de lectores Ver más
Los gazapitos en adobo de la Venta La Duquesa Venta La Duquesa Medina-Sidonia Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los vinos de La Casa del Vino La Casa del Vino Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El chuletón de atún de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los ignacios de ternera a la barbacoa de Disparate Disparate - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo troceado de La Parra del Veedor La Parra del Veedor Cádiz Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de pulpo de Casa Miguel Casa Miguel San Fernando Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más