El flan de turrón del bar Canijo Bar Canijo Algodonales Tapatólogo Manolo de la Varga Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de atún y panceta ibérica de Libertad Treze Tapería Libertad Treze Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El atún en fritada de tomate de Feduchy Playa Feduchy Conil de la Frontera Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
El Mille-Feuille de Awa Awa Beach Club Chipiona Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
La cola de toro de Casa Sobrina Casa Sobrina-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga María Luisa de la Osa Recomendaciones de lectores Ver más
Los churros de Casa Sobrina Casa Sobrina-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El dobladillo versión 2.0 del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Primitivo Collantes Recomendaciones de lectores Ver más
El lingote de foie micuit de EntreBotas Entrebotas Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El tajín picante de pollo de Alboronía Alboronía Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla al Palo Cortao de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Cádiz Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más