El carpaccio de tomate con jamón de Antonio Bar y Restaurante Antonio bar y restaurante Jerez de la Frontera Tapatóloga Pilar Baker Recomendaciones de lectores Ver más
El pestiño de algarroba y miel de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada de aguacates del Mirador de San Diego Mirador San Diego Algodonales Tapatóloga Amaya Pedrero Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas de Bocarte Bocarte - Establecimiento cerrado Conil de la Frontera Tapatólogo Juan Carlos Romero Recomendaciones de lectores Ver más
Rabitas de pulpo con chimichurri de El Rincón de Pakito El rincón de Pakito Puerto Real Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
El atún rojo de la Tasca de Damían Rios La Tasca de Damián Ríos - Establecimiento cerrado Zahara de los Atunes Tapatóloga Mª Victoria Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El pinchito moruno de atún de Cervecería La Rubia Cervecería la Rubia (Barbate) Barbate Tapatóloga Pilar Cubiella Recomendaciones de lectores Ver más
Los arroces de Francisco La Fontanilla Restaurante Francisco La Fontanilla Conil de la Frontera Tapatólogo Manuel Gonzalo Peinado Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones del Bar León Bar León - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Luis Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones con salicornia y cebolleta en Tempura de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más