Los platos de la Venta La Palmera Venta La Palmera El Puerto de Santa María Tapatólogo Miguel Guilloto Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con rabo de toro de La Cabaña de Cecilón La cabaña de Cecilón Chiclana de la Frontera Tapatólogo Antonio Gamero Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo de coco con gambones fritos de La Candela Tapas Bar La Candela tapas bar Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas templada del Restaurante El Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La variedad de La Trastienda de Lusol La Trastienda de Lusol Chiclana de la Frontera Tapatólogo Antonio Pájaro Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de bogavante de Origen Km0 Origen Km0 - Establecimiento cerrado San Roque Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Las empanadillas de crema de bacalao de la Venta El Casarón Venta El Casarón Medina-Sidonia Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares rellenos de A Fuego Lento A Fuego Lento Cádiz Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más