El coulant de Atún Rojo relleno de crema de atún encebollado del Restaurante Popeye Restaurante Popeye Chiclana de la Frontera Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El bogavante en tres pasos de Cataria Restaurante Cataria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tika masala de cordero del restaurante Taj Mahal Taj Mahal (Chiclana) Chiclana de la Frontera Antonio Caramé Recomendaciones de lectores Ver más
La cococha planctónica de Alevante Alevante (1 Estrella Michelín) Chiclana de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los Popeye Rocher del restaurante Popeye Restaurante Popeye Chiclana de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de El Patio de Los Pintxos El Patio de los Pintxos Chiclana de la Frontera Tapatólogo Carlos María Ambrosy Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo a la gallega de La Taberna Gallega La Taberna Gallega - establecimiento cerrado Chiclana de la Frontera Tapatólogo Carlos María Ambrosy Recomendaciones de lectores Ver más
El Mar de Arousa de El Pazo de Iria Pazo de Iria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Joaquín Páez Landa Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de salmón de Pazo de Iria Pazo de Iria Chiclana de la Frontera Tapatóloga Inma Forja Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de la Venta La Capilla Venta La Capilla Chiclana de la Frontera Tapatóloga Isabel Leal Tabangay Recomendaciones de lectores Ver más