El arroz con chocos, gambas y cañaillas de Almanaque Almanaque Casa de Comidas Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de salicornia, queso y sésamo de El Rayo Verde El Rayo Verde-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de estero de Casa Rafael Casa Rafael Vinos y Tapas Cádiz Tapatóloga Nieves Arjona Recomendaciones de lectores Ver más
El ajo blanco con tartar de cigala del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de Los Camino Bar Los Camino Cádiz Tapatólogo Alejandro Cobos Chacón Recomendaciones de lectores Ver más
Los papelones de la taberna Casa Manteca Taberna Casa Manteca Cádiz Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares rellenos de La Taberna de Romero La Taberna de Romero Cádiz Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo con huevo frito y patatas paja del bar Terraza Bar Terraza Cádiz Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de La Punta del Sur La Punta del Sur-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de la abuela Inés del Saja River Saja River-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más