La cola de toro de Casa Sobrina Casa Sobrina-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga María Luisa de la Osa Recomendaciones de lectores Ver más
Los churros de Casa Sobrina Casa Sobrina-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El dobladillo versión 2.0 del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Primitivo Collantes Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla al Palo Cortao de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Cádiz Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambones de El Arco de Plocia El Arco de Plocia-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El codillo de cerdo crujiente de Vin Vins Vin Vin's Comida Filipina Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Aplomo A plomo Cádiz Tapatólogo José Antonio Iglesias Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao con langostinos de Vinos y Tapas Sur Vinos y Tapas Sur Cádiz Tapatólogo Jesús Ortega Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con chocos, gambas y cañaillas de Almanaque Almanaque Casa de Comidas Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de salicornia, queso y sésamo de El Rayo Verde El Rayo Verde-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más