Los platos de atún rojo de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Recomendaciones de lectores Ver más
Tacos de atún rojo de almadraba del Hotel Restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar, tartar, trufa de Yoko Yoko Barbate Tapatólogo Alvaro Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de melón de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogo Borja Fernández Aparicio Recomendaciones de lectores Ver más
El usuzukuri de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tarantelo de atún rojo con alioili de membrillo de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún rojo con caldo de sardina y nabo encurtido de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El carabinero con vaca holandesa de Viú Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico Barbate Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más