El taco de cangrejo del Sedona bar y grill
Recomendación
El taco de cangrejo del Sedona bar y grill
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Eugenio Camacho señala: «me quedo con el de cangrejo. En Estados Unidos, el cangrejo azul es una exquisitez gastronómica. En nuestro país ha pasado de ser una especie invasora a ser un producto cada vez más tenido en cuenta por su buena carne, su textura y su sabor rico y delicado. El gran cangrejo de Norteamérica tiene un consumo enorme, siendo símbolo de Maryland. En el taco de Sedona encontramos la finura, sabor y suavidad de la carne rebozada en delicioso contraste con un combinado armónico que le da frescura, textura y color, a base de pepino, zanahoria rallada, aguacate, pico de gallo y mayonesa sriracha. Esta última es una salsa picante muy popular en Tailandia. Tiene como ingredientes chile maduro, vinagre, ajo, azúcar, sal sriracha y zumo de limón. Maravilloso e imprescindible bocado».
Eugenio realiza una crónica más amplia de su visita a Sedona en su blog A Boca Llena. Pinchar aquí para ver entera su crónica.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Tacos de Sedona