Manolo Ruiz Torres señala: Visitamos el El Rayo Verde (Paseo Marítimo, 4, local 5), un estupendo restaurante vegetariano con poco tiempo abierto, que viene a cubrir la escasa oferta en Cádiz de esta cocina, tan saludable como divertida y apetitosa. Con vistas a la playa, abre de 9 de la mañana a 8 de la tarde para ofrecer, además de almuerzos, unos desayunos y meriendas muy completos, con tostadas (aquí, con la excepción de algún untable de origen animal, pero también aguacate o sobrasada vegana), tortitas, crepes y un amplio surtido de tartas. De momento no dan cenas. Probamos su Revuelto de salicornia, queso y sésamo, con huevos realmente excepcionales, muy sabrosos.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Manolo Ruiz Torres realiza una crónica más detallada de su visita a El Rayo Verde en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para leer entero su informe.