Los platos italianos de Casa Canovás
Recomendación
Los platos italianos de Casa Canovás
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Angelica Jódar señala: ¿Un restaurante italiano de producto en el centro de Cádiz? El chef y reciente solete Danilo Piteo, ha inaugurado su restaurante más gastronómico.
¿Os imagináis unos Buccatino de erizos gaditanos y botarga ? ¿Una lasaña de atún fresco con tomates secos? ¿Unas Gyozas de ossobuco y trufa? ¿Un brazuelo de cordero confitado en romero con gnoquis atrufados? ¿Una mozzarella de Bufala hecha por él, rellena de trufa y parmesano? Todo esto en Casa Cánovas.
Danilo Piteo originario de Gallipoli, gaditanísimo de adopción y con experiencia en el Celler de Can Roca, se lanza con sus creaciones dando rienda suelta a su imaginación. Una pasada!
Con una Terracita muy coqueta… no se te pase tomarte un Aperol Spritz de aperitivo. Nuevas aperturas imprescindibles para conocer.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.