Los platos de pasta de la Osteria Milano
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Los platos de pasta de la Osteria Milano
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Descripción

Manolo Ruiz Torres señala:Hemos visitado la Osteria Milano (Plaza Candelaria, 3) que, según la presentan sus propietarios, los milaneses Massimo Maggi y Viviana Noè, es una evolución a partir de la experiencia adquirida por ellos mismos en el Ristaurante Candelaria, que tenían abierto en el mismo local desde 2014. La Osteria Milano nació en junio de 2021 con ese concepto de ostería (taberna), establecimiento tradicional italiano donde el vino tiene una gran importancia, acompañado siempre de comida tradicional de cada región italiana.

Por ser el vino lo que aún en la actualidad identifica estos establecimientos populares, empezamos contando los que probamos, elegidos por copas, en nuestra visita, con enlace a la Carta de vinos de Osteria Milano.

Además de empezar con una cerveza Peroni, comimos con un vino rosado Blush Pinor Grigio 2021, de Bodegas Lamberti, IGT Veneto; un tinto Zabú Syrah, de Vigneti Zabu, IGP Sicilia; y un tinto Bardolino, de Bodega Le Colline dei Filari, DOC Veneto.

En esta ocasión nos centramos en los platos de pasta, dejando para otra visita probar las pizzas. Como la Carta es extensa, nos dejamos aconsejar por el buen criterio de Viviana Noè para probar una muestra variada de lo que su Osteria ofrece. Comenzamos con una Insalata Caprese, con tomate, albahaca y mozzarella Búfala, aliñada con aceite de albahaca y orégano.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.