Los platos de atún de Bocca Calle
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Los platos de atún de Bocca Calle
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Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: Visitamos el Bocca Calle (Callejón Matalobos, 2), en Puerto Real. Disfrutamos en su soleada terraza de estos platos que combinan la cocina italiana de Andrea Galliadi y la propia de las costas gaditanas de Inma Carmona. A destacar el magnífico resultado que consiguen con el atún rojo de almadraba, tratado en versiones muy acertadas de inspiración étnica. No en vano los propietarios de este restaurante mantienen abiertos también La Mamma (Atlanterra) y Vizio Passione (Zahara Atunes). Las raciones son generosas, del tamaño de una media ración, con una espléndida relación calidad/precio. Nos encantaron todos los platos que probamos.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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