Los pinchitos morunos de Arabia Restaurante
Recomendación
Los pinchitos morunos de Arabia Restaurante
Establecimiento
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Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: El resto de la provincia gaditana debería mirar más hacia lo mucho y bueno que se cocina en el Campo de Gibraltar. Como estos míticos pinchitos de cordero que la familia Kalai lleva ofreciendo desde hace más de cuarenta años en La Línea. Primero, desde 1979, en el histórico Bar Taurino, en la calle Clavel, que se derribó para construir viviendas. Después, desde 2016, en el actual Arabia Restaurante, en la calle Carboneros. Y los siguen preparando al carbón y adobados con 12 especias orientales, secreto de la casa. La misma receta que el melillense Mohamed Kalai Tuhami preparaba ya en 1958, cuando llegó a La Línea y se recorría las ferias de toda Andalucía y buena parte de España, que hasta Valladolid llevó sus estupendos pinchitos.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.