Los parpadelle con boletus de Confusione
Recomendación
Los parpadelle con boletus de Confusione
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Mariano del Río señala: «La Cabecera del artículo de Cosasdecome casi se adapta a la realidad, hay excepciones, pocas, pero excepciones que confirman que si se desea disfrutar de la gastronomía italiana sin pisar la península Apenina, lo sensato es visitar a Danilo y darse un homenaje como si te hubiera tocado una butaca para la final del Falla. Anoche, si ir más lejos, nos saboreamos una pasta (parpadelle) con boletus y espuma de reggiano sencillamente exquisita, precedida por unas alcachofas con papada y pesto que anunciaba una feliz velada. El pesto que acompañó a otro plato de parpadelle, natural como la sonrisa de un bebé, sugerente y si fuera italiano diría que evocador. Una lasaña clásica de escuela de hostelería compuesta por panaderas, panceta y queso todo sobre setas, terminó el menú. Antes de irnos, un tiramisú compuesto en la misma mesa nos dejó el sabor de una dulce despedida……..hasta la próxima que no será tarde. Acércate y compruébalo….., luego hablamos y eso».

La foto de arriba pertenece a un plato de alcachofas de Confusione. La foto ha sido cedida por el establecimiento.