Los langostinos al ajillo de Contraseña
Recomendación
Los langostinos al ajillo de Contraseña
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala:La aceituna de aperitivo con aove de Olvera; la espuma de patata con jamón crujiente, (riquísima),  la tortillita de camarones (formato sorpresa, inolvidable), el tartar de atún rojo con remolacha fermentada (delicioso), la tortilla de patatas guisadas con salsa de cangrejo (Ufff!!!, de traca), los langostinos al ajillo con fino en rama (brutal, como hace años), el bacalao sobre arroz negro con alioli (de culto), la merluza a la roteña con mostaza de algas (única), y para rematar, la torrija de nata caramelizada con helado de tomillo y miel. No sabría con cual quedarme.

Platos a cual más espectaculares en sabor, deliciosos suaves, gustos integrados y elegantes, conforman una carta más que valiosa de una de las mejores cocinas de Cádiz.  Ya han incorporado un menú de degustación, pero nosotros preferimos hacer nuestra propia selección de platos para compartir las dos parejas familiares de la mesa.

Amabilidad, atención y buen ritmo, junto a una buena relación calidad precio.

La tapatóloga realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Come en Casa. Pinche aquí para verla.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

cazatapas