Los huevos mollet de Arrebol
Recomendación
Los huevos mollet de Arrebol
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Charo Barrios señala: «Arrebol tiene una barra de mediano tamaño y pocas mesitas, en un espacio que ahora se alivia al haber habilitado el sótano que posee el local, con lo que dobla su capacidad, además de poder dedicarlo a eventos y reuniones. Además, Hidalgo acaba de reforzar el equipo humano de su cocina con la incorporación de José Alberto Muñoz, quien el año pasado ganó un concurso nacional del mejor bocadillo.Su carta es muy atractiva para tapas y pequeños platos que se revisten de imaginación y buena integración para su puesta en mesa. Cuento aquí lo que tomamos en una cena para cuatro, que nos encantó desde el principio hasta el final. Huevo mollet, parmentier de patata trufada y confitado de setas:el plato que más nos sedujo. Todos los componentes están perfectamente insertados con una especial suavidad que lo hacen irresistible.

La tapatóloga realiza una crónica más amplia de su vista en su blog Come en Casa. Pinchar aquí para leerla completa. «