Los desayunos del Bar La Casapuerta
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Los desayunos del Bar La Casapuerta
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Descripción

María Luisa Ucero señala: Nos habían hablado bastante bien del desayuno del Bar La Casapuerta y teníamos ganas de probarlo, pero no habíamos encontrado el momento para trasladarnos hasta la calle Sagasta donde está ubicado el establecimiento, hasta hace unos días. Por cierto, abren los domingos. Probamos dos excelentes panes, uno de quinoa y el otro de chía con distintas semillas (pipas de calabaza, pipas de girasol…) elaborados por Horno Artesa.Taller de Pan de Arcos. Para acompañarlos no nos pudimos resistir a las mermeladas caseras de fresa y de mango, ambas deliciosas y hechas por la propia Luisa Barrios Vázquez, además de mantequilla y buen café. También se puede tomar zumo de naranja y optar por salmorejo acompañado de aceite de oliva virgen extra. Nos resultó un estupendo desayuno y nos ha parecido ideal que participen en la “XXI Ruta del Tapeo de Cádiz”, que se celebra durante todo el mes de mayo, dentro de este novedoso apartado que acoge la modalidad de la ruta de desayunos. Es una muy buena opción para las mañanas desayunar en este agradable lugar y bien atendido con la simpatía y el buen hacer de Luisa.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.