Los chipirones encebollados de La posada del Duende
Recomendación
Los chipirones encebollados de La posada del Duende
Fecha recomendación
Descripción

Pilar Ruiz señala: Ayer, muy bien aconsejados por una querida amiga, nos fuimos en familia a comer a la La Posada del Duende en Arcos de la Frontera. Todo un descubrimiento, un alojamiento con restaurante, con unas vistas estupendas al pueblo, un personal muy profesional y muy amable (nos atendió estupendamente Tania Fernández Huertas ) y la comida riquísima. Tuvieron muy presente el que mi padre no pudiera comer gluten y nos aconsejaron muy bien en todo momento. Además, estupenda relación calidad-precio.
Y probamos :
. Arroz cremoso de ibéricos, verduras y boletus
.Chipirones encebollados y cous cous
.Atún rojo de almadraba a la plancha con quinoa
.Ensalada templada de vieiras, trigueros y langostinos
.Tosta de brandada de brandada de melva, detalle de la casa
.Torrija de pan de leche con toffee de Baileys
.Pantxineta, pastel Vasco de hojaldre y crema de vainilla
.y los vinos de Arcos Barbazul de Bodega Huerta de Albalá

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.