Las puntillitas con huevo y trufa del Chiringuito La Manuela
Recomendación
Las puntillitas con huevo y trufa del Chiringuito La Manuela
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: Otra novedad en la nueva temporada de La Manuela es un guiso de puntillitas con huevo y trufa. El pescado es de Sanlúcar, y merece la pena por su tamaño, sabor y textura. Preside un plato al que le hace mucho bien el aroma de la trufa y el huevo una vez rota la yema, en su punto, y troceada la clara. Meloso, rico, distinto… Otra vez vuelvo a perder la cuenta de los barquillos. Reconozco que ansiaba el reencuentro con otro plato diez de La Manuela, el arroz prohibido con puntillitas fritas y huevo, pero no ha estado nada mal la nueva versión.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aquí para verlo completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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