Las pizzas de la trattoria Allora
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Las pizzas de la trattoria Allora
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Mariano del Río señala: «Allora, Una nuova Pizzeria en La Vigna. Hace unos días abrió en el número 25 de  la calle Virgen de La Palma, una pizzería para completar la oferta gastronómica del barrio de lo que viene a ser Cádiz, Cádiz. El local que ocupara el antiguo Balneario, es ahora la Pizzería Allora, en la que es jefe de cocina y gerente Moisés Rodríguez, cocinero curtido en las especialidades italianas y orientales. Un amplio menú de pasta clásica, fresca, pizzas y ensaladas cumplen fielmente con la esperanza del visitante al barrio que contemple almorzar o cenar dignamente por poco dinero. Las pizzas, probablemente la especialidad de la casa, están elaboradas con una masa casera, preparada al momento, muy fina y crujiente que combina perfectamente con tomate y queso de primera calidad que Moisés emplea sobre ellas en profusión perfectamente ajustada. Al final, unos postres típicamente italianos te darán una feliz despedida».

El tapatólogo acompaña su crónica sobre este nuevo establecimiento con esta foto:

La pizza de la tratoria Allora fotografiada por Mariano del Rio.

La pizza de la tratoria Allora fotografiada por Mariano del Rio.