Las papas aliñás de El Espadero
Recomendación
Las papas aliñás de El Espadero
Población
Fecha recomendación
Descripción
Pilar Ruiz Rodriguez Rubio señala: «Hacía ya mucho tiempo que no íbamos al Espadero en familia y ayer fue el día. Hemos disfrutado muchísimo. Cocina casera, difícil de encontrar hoy en día, con buenos ingredientes cocinados por Ana y su hija con mucho cariño y servidos con mucha amabilidad. Los sabores del Espadero nos llevan de vuelta a la infancia. De niños nos encantaba comer en el antiguo Espadero en la zona de Punta Candor frente a la Playa. El pollo guisado con patatas, las papas aliñás únicas en la zona por la verdura de la huerta roteña y el aliño que llevan, los pimientos verdes cuerno de cabra fritos, el arranque roteño, la tortilla de patatas … !
Además hemos visto que tienen en su carta algo tan sencillo y tan rico a la vez como los huevos fritos con patatas. Y el Arroz con Pollo por encargo que tenemos pendiente probar. Por cierto, estupenda relación calidad-precio. ¿Aún no lo has disfrutado ? Feliz Domingo para todos y repetiremos«
Pilar acompaña su informe con esta foto:
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