Las empanadillas de crema de bacalao de la Venta  El Casarón
Recomendación
Las empanadillas de crema de bacalao de la Venta El Casarón
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala:Unas berenjenas aliñadas inauguran los entrantes con las primeras cervezas. Las empanadas de la casa llevan un sofrito y unas sardinas marinadas. Hoy tenían un gazpacho con sandía y un buen repertorio de guarnición. Las empanadillas de crema de bacalao están espectaculares. Probamos también las croquetas de pollo, muy especiadas eso sí. Pedimos también media ración de albóndigas de la casa que traen su fritada de papas en condiciones y para rematar, el pollo a la mora, un animal de la casa hábilmente condimentado. Los postres, riquísimos (amaretto, tocino de cielo con bizcocho al PX y mousse de café, todo de la casa (Recomendamos probar un surtido). Tienen tintos gaditanos.

Curiosamente, este modelo de restaurante con huerto incorporado es el último grito en los negocios de los chefs Estrellas Michelín. Aquí, de un modo cotidiano, se da este formato consiguiendo platos ricos del mejor origen.

Charo realiza una crónica más detallada de su visita a este establecimiento en su página Come en Casa. Pinche aquí para verla completa.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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