Las empanadillas de atún de almadraba de Amura Multibar
Recomendación
Las empanadillas de atún de almadraba de Amura Multibar
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: Hemos visitado Amura Multibar (c/ La Palma, 57 esquina con calle Real), en Puerto Real, en el local de la antigua Cafetería El Campanario. Toma su nombre de la parte de un barco que empieza a estrecharse para formar la proa. Y ya en ese nombre se nos está diciendo que la cocina va a ser muy marinera, muy de cercanía también: los productos del mar y de los pinares y huertas puertorrealeñas. En la cocina está Miguel Muñoz, formado con Mauro Barreiro, primero en La Curiosidad de Mauro y luego, tras trabajar en el Black Iron Burguer de Nueva York, de nuevo con Mauro, ya como chef ejecutivo en El Lucero del Muelle. La Sala la dirige José María Camilleri. Nos gustaron especialmente estas Empanadillas de atún de almadraba: con un relleno de un guiso de atún en tomate, ligeramente especiado, y envuelto en pasta hindú.

Manolo Ruiz Torres realiza una crónica más detallada de su visita en su blog cádiz Gusta. Pinchar aqui para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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