Las croquetas de rabo de toro de Portofino
Recomendación
Las croquetas de rabo de toro de Portofino
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala: Éramos cuatro para compartir platos al centro, por lo que pedimos un poco de todo: nido de langostinos Santa Cruz (la salsa, lo mejor), croquetas de rabo de toro (riquísimas), potaje cubano (sabor intenso), patatas habaneras (originales), ropa vieja (complejo salteado de carne y arroz), cachopo uruguayo (contundente y compacto), bizcocho con almendras (el postre de la casa) y tarta de chocolate (buen juego de texturas), que es un helado que termina con un flambeado. Portofino lleva abierto tres años en la Villa de Puerto Real, y representa una cocina multicultural de autor, algo distinto a la oferta tradicional de los gastrobares. Sin duda, Danilo va a dar muchas alegrías en su restaurante.

La tapatóloga realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Comeencasa. Pinchar aquí para verla.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.