Las cigalitas al ajillo de La Taberna El Loli
Recomendación
Las cigalitas al ajillo de La Taberna El Loli
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Lourdes Rosano señala: «Una de las barras que más frecuentamos últimamente en Sanlúcar es la de Taberna El Loli. Justo abriendo las fronteras del Barrio Alto de Sanlúcar. Es un rinconcito que no os deberíais perder si estáis por la zona. Tienen un buen producto y la esencia de la cocina sanluqueña. Eso no quita para que te sorprendan con un “Bimi en tempura” y os aseguro que en pleno Bario Alto, son cosas que simplemente no te esperas. Pero hoy queridos tapatólogos quiero contribuir a las recomendaciones de
Club de tapatólogos con estas Cigalitas que hemos tomado al ajillo, que como diría aquel son de quitar el sentío.
Además me gustaría destacar la ilusión con que el joven cocinero “El Lolo”( hijo de su padre “El Loli”) , cuando nos sirven los platos y nos mira. Si no hay mucha gente, saca la cabeza de la cocina como intentando averiguar si nos gusta de verdad. Mientras, el otro hermano está atento a que no falte ni un perejil.
Todo queda en casa, con producto local y en familia. Con cocinas y pasiones como ésta, da gusto.