Las carnes de Salicornia
Recomendación
Las carnes de Salicornia
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pedro Luis Mateo Sidrón señala: «Primera visita a SALICORNIA BAR, pero no será la última. Producto, producto y producto es el leitmotiv de la cocina de juanhohr . Personalmente me parece todo un acierto en estos tiempos donde se tiende a colocar la técnica por encima de todo, incluso del sabor y la coherencia. Carta de extensión corta que se completa con unos abundantes «fuera de carta» que incorporan al menú según temporada o mercado. En su cocina destacan las carnes por un lado: vascas, gallegas, escocesa, holandesa, suiza, Wagyu… una maravilla para los «carnívoros». Y los platos con inspiración oriental: yakisoba, cangrejo de caparazón blando frito con toques nikkei, gyozas, tartar con helado de ponzu… suele haber hueco también para alguna que otra delicatessen, en nuestra visita disponían de caviar fresco y unas espléndidas cigalas de 350gr … Local pequeño, agradable e informal, de iluminación cálida, con diseño moderno y cosmopolita. Todo funcional y práctico, sin artificios, para que pongamos el foco en lo importante: la comida. Personal de sala joven, dinámico y simpático. Y Juan suele acercarse a las mesas a interesarse por la opinión de los clientes. Muy bien.
Resumiendo, un lugar que debe hacerse un hueco en tu agenda gastronómica … 100% recomendable.»

Pedro Luis es el presidente de la Cuadrilla gastronómica Al Punto de San Fernando (más información aquí) y acompaña su crónica con esta foto del cocinero Juan Horh.

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