Las carnes a la brasa de Altos Ibéricos
Recomendación
Las carnes a la brasa de Altos Ibéricos
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Raquel Muñoz señala: Hoy hemos disfrutado de un fantástico almuerzo en Altos ibéricos,en Avda Amsterdam.
Están renovando su carta y le están dando gran protagonismo a las carnes a la brasa, ofrecidas por jupejerez
Comenzamos con un buen queso trufado, acompañado de un Ribera que nos acompañó todo el almuerzo. También jamón y un salmón ahumado, exquisito! con guacamole. Una dorada en tempura con salsa alioli y salmorejo . Y unas patatas con huevo, gambas alistadas y trufa. Las gambas alistadas son las mejores gambas rojas de Huelva, de 10!! Y acabamos con una chuleta de vaca y una presa para un comensal que no toma ternera. Toda la carne cocinada en una brasas que le dan un peculiar sabor y una jugosidad increíble. Hoy tocaba postre! Brownie de chocolate con helado de vainilla y leche frita con dulce de leche y base caramelo. Repetiremos seguro!!!

Raquel realiza esta crónica en su página en facebook el Blog gastronómico de Raquel. Pincha aquí para verlo.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

cazatapas