La tarta convento de A Mar
Recomendación
La tarta convento de A Mar
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Jesús Rodriguez Arias señala: MI ESPECIAL RECOMENDACIÓN: LA TARTA «CONVENTO» DEL RESTAURANTE «A MAR» DE JEREZ DE LA FRONTERA. Hacía mucho tiempo que no íbamos de noche a cenar por el centro de Jerez de la Frontera. Hacía una temperatura cálida que invitaba a que muchos salieran a degustar los buenos sabores que nos ofrece esta ciudad y para colmo era el viernes antes del puente de Todos los Santos. Ya os podéis imaginar como estaba todo. Nos acercamos a un restaurante que nos gustó pues se veía a lo lejos que ofrecía cositas buenas y de gran categoría. «A Mar» así se llama y entramos con pocas certezas de conseguir mesa. La amabilidad de su personal de sala hizo que nos buscaran un hueco a Hetepheres y a mí. Una vez sentados nos dispusimos a disfrutar con mayúsculas… Comenzamos con una copa de Palo Cortado Marqués de Rodil y un cream de Fernando de Castilla para Hetepheres. Categoría superior para nuestros paladares. De entremés degustamos la deliciosa ensaladilla de gambas de la casa que es rica y con toques muy personales en boca. Para cenar nuestro plato estrella fue un bogavante al ajillo. Solo os diré que ha sido uno de los mejores que he probado en mi vida. Y para terminar disfrutamos de un postre que nos encandiló: La tarta «Convento» que lleva tocino de cielo casero con bizcocho blando de almendras con baileys, pera en almíbar y helado de vainilla. ¡Una verdadera caricia para los sentidos! Esta tarta «Convento» fue acompañado con Oloroso «Gobernador» de Bodegas Emilio Hidalgo. Reconozco haber disfrutado mucho en «A Mar» por las exquisiteces que pone en la mesa, por una cocina tradicional e innovadora, por un personal de sala amablemente atento y en especial a Daniel que fue nuestro particular consejero culinario. Sin lugar a dudas si quieres disfrutar de un día único tienes que visitar el Restaurante «A Mar» . Seguro que volveremos.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.