La selección de crudos de Awa Beach Club
Recomendación
La selección de crudos de Awa Beach Club
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Javier Benitez señala: Atractiva carta en la que es posible encontrar desde los platos más tradicionales -croquetas de corvina, arroz negro, chocos fritos, coquinas a la marinera (foto3)- hasta una amplia variedad de propuestas asiáticas entre las que destacan las gyozas y el sushi en diferentes presentaciones, como la selección de crudos, una maravilla de presentación, sabor y texturas (fotos 4,5,8,10 y 11). Entre los platos fríos hay opciones muy originales y sabrosas, como la ensalada de mango (foto 1). También es posible encontrar referencias que mezclan la cocina local con la internacional. El mejor ejemplo de ello son los ‘chocos vietnamitas’, uno de las estrellas de la carta. De los postres, muy recomendable el brownnie con helado de vainilla (foto 13) y la crema de limón (fotos 17 y 18). Aunque hay varios platos que pueden comer los niños, la carta incluye un apartado especial para ellos. Por último, cabe destacar que siempre tienen guisos del día y sugerencias fuera de carta.

Javier Benitez realiza una crónica más amplia de su visita en su blog Vinomio. Pinche aquí para ver la crónica completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

cazatapas