La rosada a la marinera del Mesón Los Alamillos
Recomendación
La rosada a la marinera del Mesón Los Alamillos
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Jesús Rodriguez Arias señala: ME QUITO EL SOMBRERO CON LA ROSADA A LA MARINERA DE MESÓN «LOS ALAMILLOS». Y me quito el sombrero por el alma mater de este verdadero templo gastronómico de la Sierra de Cádiz como es el chef Victor Alberto Heredia así como su extraordinario equipo tanto en sala como en cocina. Este Mesón enclavado en la Carretera Grazalema – Ronda (4-372, Km.52.4) Puerto de los Alamillos es un lugar que hay que visitar sí o sí para comer bien. El Chef Víctor utiliza la extraordinaria materia prima para versionar platos de siempre innovando para mejor. Tanto el personal de sala como Juan y Sara como sus compañeros en los fogones se ponen todos a una para elaborar elaborar platos únicos servidos con extraordinaria profesionalidad y defendiendo cada día su noble oficio. Todo está bueno ya sean sus tapas, entremeses, platos de carne o pescado. Yo recomiendo la rosada a la marinera: Para chuparse los dedos. Muchos me diréis, con razón, que a las ventas y mesones de la Sierra hay que pedir platos de carne pero también me podréis entender que los que vivimos en esta zona o prefieren otro tipo de platos degustar un plato de pescado tan bien hecho como los que salen de los fogones que comanda el chef Víctor es para tener muy en cuenta. También os recomiendo su extraordinaria ensaladilla, las croquetas, Hojalde de setas a la crema con langostino, solomillo ibérico a la pimienta, la ensalada de la casa, de ahumados, la sopa de ajo, rabo de toro al vino tinto, codillo de cerdo al horno o huevos con chorizo entre otros… También os recomiendo probar los deliciosos postres. Sí, me quito el sombrero con toda la oferta culinaria que nos ofrece el chef Víctor Alberto con su extraordinario equipo, al cual doy las gracias y los felicito por su buen hacer. Teléfono: 600065206 reservas@mesonlosalamillos.com Mesón «Los Alamillos»: Lo recomiendo muy gratamente.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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