La pinsa al tartufo de la Trattoria Pinsa Madre
Recomendación
La pinsa al tartufo de la Trattoria Pinsa Madre
Población
Fecha recomendación
Descripción
Eugenio Camacho señala: «La pinsa es la estrella de la casa. Fuera de carta hay anunciadas una de carpaccio y otra de montaña con speck. Sin embargo, optamos por dos de las que aparecen fijas. Una de pistacho y otra al tartufo. La primera lleva mozarella, burrata, mortadela y pistachos espolvoreados. Deliciosa experiencia desde la masa, crujiente y ligera, hasta los ingredientes, bien combinados y originales.En mi opinión, la mejora incluso la pinsa al tartufo. Con panceta, crema de trufa, mozzarella, queso pecorino y setas frescas, es un festival de sabores. Conjuga la fuerza del pecorino y la trufa con el salado de la panceta y la delicadeza de la mozzarella. Absolutamente imprescindible».

El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita en su página A boca Llena. Pinchar aquí para leerla completa. 
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: