La picaña de El Portugués de Getares 2.0
Recomendación
La picaña de El Portugués de Getares 2.0
Población
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: Visitamos (antes de las actuales restricciones de movilidad) el Asador El Portugués de Getares 2.0 (Urbanización Playa Getares, 13), especializado en carnes al carbón. Aunque es muy popular por sus pollos asados en parrilla de carbón, para llevar o a domicilio, esta vez quisimos probar otros platos. Las raciones son abundantes y están muy bien de precio.

Como plato principal tomamos esta Picanha de vacuno. La picaña es un corte muy popular en Brasil y Portugal. Es un corte extraído de la parte superior final del lomo (tapa de la cadera), de ambos lados de la espina dorsal. Cubierta con una buena capa de grasa, que le da una estupenda jugosidad al cocinarse. La picaña que probamos estaba grandiosa, al punto pedido. Con patatas de verdad, bien fritas.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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